El sábado 4 de diciembre al mediodía, se realizará en la Isla Zarate, un campeonato culinario. Participaran los socios y amigos de nuestro club e invitados del Club Náutico San Isidro. Para inscripciones clickear aquí.
A la llegada a la Isla, los participantes deberán preparar una comida con receta de su elección, que elaboraran en cada barco y luego será presentado en el Deck de la Isla para su valoración por un jurado experimentado a las 2 de la tarde.
El objetivo de esta competencia es poner en valor la importancia de la comidas a bordo, en donde las dificultades técnicas y las carencias de elementos necesarios, hacen imprescindible apelar a la capacidad de adaptación y fuerte innovación en la elaboración de recetas simples, nutritivas y fáciles de hacer, para mantener a la tripulación contenta y motivada.
Se nominará:
· Primer premio: Mejor plato. Se evaluara la presentación , los ingredientes y el sabor del plato terminado.
· Segundo premio: Mejor presentación y creatividad
· Tercer premio: Simpleza del plato , originalidad y sabor
Las evaluaciones estarán a cargo de Jose Pini Director en Avant Catering, concesionario de nuestra sede de Dársena Norte, Juez en las ediciones de Masterchef Celebrity Argentina.