En vista del cierre de los concesionarios de las distintas sedes, dada la cuarentena obligatoria, el concesionario de Dársena Norte ha diversificado su servicio para poder afrontar los pagos de sueldos y cargas sociales.
Les acercamos entonces un menú de restaurant para comer como en el Club, pero desde la comodidad de sus casas.
Este menú consiste en una “Freeze Box” para Pascua que contiene lo siguiente:
Rabas rebozadas con alioli de lima.
4 raciones de aros de calamar crujientes, acompañados de un alioli de lima y un topping de chilli jam.
Empanada Gallega.
8 porciones de esta típica tarta, con una receta de abuela nativa de Murcia (Carmen) sacamos con masa casera, rellena de atún, brótola (cocida previamente al horno) cebolla, pimientos, tomate
Agnolottis Caseros de Anco asado, queso feta y salvia con Pomodoro funghi.
24 agnolottis rellenos de anco cocido al horno con hierbas y buen oliva, queso de cabra desgranado y salvia fresca, una salsa de tomates que le incorporamos hongos parís, champignon y secos (previamente hidratados en té)
1.2 kg Entraña de ternera, trenzada con panceta ahumada y manteca especiada.
Entrañitas sin piel, en realidad con una piel de panceta ahumada, pintadas con una manteca de mucho sabor. Ideal para parrilla u horno.
DULCE
1 Philo roll de higos en almíbar y peras al vino blanco.
Masa philo, brevas de higos en almíbar, peras asadas con un toque de vino blanco,increíble, muy sutil, muy rico.
1 Rosca de Pascua.
Típica rosca de pascua, con crema pastelera, chocolate, frutos secos. Ideal para la tarde
3 Huevos de pascua MAMUSCHKA 10 cm de altura (100 GR C/U).
CONSULTAR POR VINOS Y ESPUMANTES
Pueden hacer los pedidos hasta el miércoles 8 a las 14 hs y las consultas al 1169663114
La zona de entrega es CABA y Zona Norte.
Los precios son:
– Box: $6.000
– 1/2 box: $4.000
Medios de pago: Efectivo, Tarjeta de crédito, Mercado Pago.