Muchos barcos y triunfos en la Copa San Isidro Labrador

In Uncategorized by YCA

Con una de las flotas más numerosas, el YCA se destacó en este evento.

Durante el 24, 25, 26 y 31 de marzo y 1 de abril se desarrolló la Copa San Isidro Labrador, organizada por el Club Náutico San Isidro. Contó con la participación de 800 regatistas de Argentina, Chile, Estados Unidos y Uruguay, repartidos en Optimist Timoneles, Optimist Principiantes, Laser Radial, Laser Standard, Laser 4.7, Cadet, Snipe, 420, Clase A, 2.4 Vela Adaptada, Soling, Star, Moth, Waszp, Grumete, Conte 24, Lightning, Kitesurf, Kitefoil y F-18.

Los cinco días de regatas tuvieron una amplia gama de vientos y se completaron las pruebas programadas sin novedades.

El Yacht Club Argentino contó con la participación de muchos navegantes que se destacaron en varias clases:

• En la clase 420 resultaron ganadores Fausto Peralta y Martín Arroyo, seguidos de Juan Queirel y Emanuel Vilasetru, quienes lideraron en la categoría Junior. Camila Barletta y Luli Miranda ganaron en la categoría femenina.
  • Federico Travascio se coronó campeón en la Clase Waszp y Franco Greggi se llevó el tercer puesto en la Clase Moth.
  • El futuro mundialista, Maxi Videla, se posicionó en tercer lugar en Optimist Timoneles.
  • Eduardo Santambrogio y Adriana Pis se llevaron el segundo lugar en la clase Snipe
  • En la clase Soling se coronó campeón el conjunto Cosentino-Goulu-Bock.
  • En la clase F-18 los campeones fueron Francisco Piccini y Juan Martín Benítez y  terceros Julio Alsogaray e Iván Aranguren.
  • María Betina Hormazábal se llevó el tercer lugar en la general y el primer puesto en la categoría femenina en Laser 4.7
  • En la clase Grumete resultó ganadora la tripulación Bianchi-Keller-Sarmiento.
  • La clase Cadet tuvo su selectivo para el Campeonato Mundial y clasificaron para competir en Holanda las duplas Rodríguez-Díaz Tamayo y Agnoletti-Agnoletti.